Comparte en redes sociales

     WhatsApp es uno de los programas de mensajería rápida que muchas personas utilizan para poder conversar con sus contactos. A través de ella se pueden enviar todo tipo de contenido multimedia, desde fotos hasta videos. Conoce los detallea a continuación.

     La Plataforma también está agregando diversidad de herramientas como la posibilidad de poder realizar llamadas y videollamadas mediante WhatsApp Web. Así mismo, es posible activar los mensajes que se autodestruyen.

     En ocasiones sospechamos que algunas personas nos han bloqueado, pero ¿Sabes con seguridad cuántas te han bloqueado en la aplicación? Existen diversidad de trucos para poder conocer al detalle qué usuarios han tomado la decisión más radical dentro de la aplicacion.

     Debes saber que no es necesarioo tener que descargar aplicaciones de terceros para poder ejecutar este truco. Solamente debes seguir todos los pasos que te presentamos a continuación para conocerlo inmediatamente.

CUÁNTAS PERSONAS TE BLOQUEARON EN WHATSAPP

     Cuando una persona te bloquea en WhatsApp, es posible que no veas si su foto de perfil, sus estados, descripción, información, realizar llamadas, videollamadas o última hora de conexión. Puedes darte cuenta de estos detalles:

     Antes que nada, para conocer quiénes te han bloqueado, debes revisar si esa persona se conecta diariamente o a una determinada hora y chequear si observas la palabra “en línea”.

     Como segundo dato, cuando mandas un mensaje de texto o voz, es posible que no aparezca el doble check ni tampoco se observa que lo ha leído.

     Pero si quieres saber a ciencia cierta si esa persona te ha bloqueado de WhatsApp, simplemente debes realizar una llamada. Si solo se queda sonando y no responde, quiere decir que ese usuario ha decidido bloquearte.

      Tampoco podrás ver su descripción ni mucho menos sus Estados, aquellas imágenes y videos que desaparecen en 24 horas.

       Como último paso también se haya el tema de la foto de perfil. Si antes la tenía y ahora no lo ves, puede que haya ocurrido algo.

     En caso realices una videollamada, también, solo verás tu rostro mas no el de la otra persona.

     Cuando hayas revisado todos los mensajes, simplemente deberás bloquear a esa persona. Ahora ve a Ajustes, Seguridad y chequea cuántos te has bloqueado, ese es el total de personas que ya no desean conversar contigo.

     Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: smb_web@support.whatsapp.com o android_web@support.whatsapp.com. También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone.